Lineage 2
|
|
ЛехаизПитера |
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 16:14 | Сообщение # 21 |
-=Clan Killer=-
Статус: Offline |
а АДРЕС? )) Добавлено (26.02.2007, 16:14) --------------------------------------------- Simpson, дай свою асю плиз!!!! надо насчет фогофвар поболтать 
MoNsTeR iN Cs:S! AnGeL iN LiFe!!!!! |
|
| |
Danmer |
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 18:44 | Сообщение # 22 |
|
берешь и вводишь по-английски или по-русски название и все |
|
| |
ЛехаизПитера |
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 18:55 | Сообщение # 23 |
-=Clan Killer=-
вот млин (((
Attachment:
12256818.gif
(17.5 Kb)
MoNsTeR iN Cs:S! AnGeL iN LiFe!!!!! |
|
| |
Nikel |
Дата: Среда, 28.02.2007, 20:23 | Сообщение # 24 |
Щепка
Линейка - натуральне зло. Мир где правят донаторы. Её смысл довольно таки прост. Прокачать и повыеживатся шмотом. Однако даже обычный человек не имеюющий или не желающий средств способен нагинать донатов. Лично я точил АС на 18, сам без денег,ничего не платя. Точил арку на 10 тоже сам. Выносил доната один. Мой совет вам никогда,никому не предлогайте в неё играть. Ибо предлогая, вы предлогаете вскусить радость наркотика. Кто поиграл раз отвыкнуть врят ли сможет.
|
|
| |
De@der |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 12:16 | Сообщение # 25 |
Дух Фанеры
Quote (Nikel) | Линейка - натуральне зло. Мир где правят донаторы. Её смысл довольно таки прост. Прокачать и повыеживатся шмотом. Однако даже обычный человек не имеюющий или не желающий средств способен нагинать донатов. Лично я точил АС на 18, сам без денег,ничего не платя. Точил арку на 10 тоже сам. Выносил доната один. Мой совет вам никогда,никому не предлогайте в неё играть. Ибо предлогая, вы предлогаете вскусить радость наркотика. Кто поиграл раз отвыкнуть врят ли сможет. | Ты абсолютно прав,и даж теримн наркоты употребил,тот же что и я на НИтрии =)
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |
Danmer |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:57 | Сообщение # 26 |
|
Линейка - зло, но тем не менее она рулит!!! |
|
| |
Nikel |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 17:18 | Сообщение # 27 |
Щепка
Quote | Ты абсолютно прав,и даж теримн наркоты употребил,тот же что и я на НИтрии =) | Буду надеяться что ты меня помнишь с нитрии =) А то я подумал назовите меня шпиеном каким-нибудь =).
|
|
| |
S@ur0n |
Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:05 | Сообщение # 28 |
Пернатый
лучшый сервер линеадж это ла2ворд...тока адрес непмню...
Ты видиш что это уже не любовь..мы порсто привыкли с друг другом быть рядом...останься с мною на пару минут...я кричу ухади...тока слёз не надо... |
|
| |