Вступление Maximilian
|
|
Maximilian |
Дата: Понедельник, 30.10.2006, 21:08 | Сообщение # 1 |
Губка Боб
Статус: Offline |
1.Maximilian 2.Борис 3.13 лет 4.Half-life: deathmatch, Gothic 3(иногда), Ragnarok online(забросил(пока)) 5.гдето полгода 6.нет 7.выделенка 8.клан это дружная команда могу сделать многое чего(только не обсирать других) 9.гдето 5 часов в будни и могу целый день в выходные 10.ну общительтный, веселый, легко обучаюсь, вот недавно хотел создать нормальный серв серв рагнарока но не получилось и я от растройства забросил эту игру 11.это типа скока вешать грамм? =)
Мир, дружба, жвачка! Ржачно до усрачки!
|
|
| |
GReddy-2 |
Дата: Вторник, 31.10.2006, 15:33 | Сообщение # 2 |
|
Ну хорошо что ты играешь во 2 халфу ! Вот видишь неправильно заполнилнил анкету и проблем не оберёшся!!!! Молодец что написал accaunt!!!!! И выбери себе аватар ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
| |
Rozevir |
Дата: Вторник, 31.10.2006, 17:24 | Сообщение # 3 |
Непостижимый
Я против. Не видел, не слышал его и вообще ничего о нём не знаю.
Эта амёба, без всякого сомнения - высший организм. |
|
| |
SaiMiK |
Дата: Вторник, 31.10.2006, 21:11 | Сообщение # 4 |
Волнительный Контр
мало ли что ты его не слышал надо хотябы испытательный срок... и нельзя так радикально нет... я за испытательный срок.
Can't, Someone else do it ! |
|
| |
Grenader |
Дата: Вторник, 31.10.2006, 21:21 | Сообщение # 5 |
Пироман
Видел, играл с ним на серве Kami , я за
В Ревинхольм пешком не ходят. Проверено [KGB]. © Grenader |
|
| |
GReddy-2 |
Дата: Вторник, 31.10.2006, 22:29 | Сообщение # 6 |
|
Да метод которым хочет воспользоваться Герман-Моисей, мне не по душе!!! Я за испытательный срок! Тоже малёк с ним поиграл на сервере DEMON"а и я равнодушен! Но за! А почему бы и нет!
|
|
| |
Communist |
Дата: Среда, 01.11.2006, 17:38 | Сообщение # 7 |
Главный Дипломат
Берем. Вот моё мнение.
Договорится можно с кем угодно. Другое дело что с некоторыми можно договорится до неприятностей. |
|
| |
De@der |
Дата: Четверг, 02.11.2006, 21:03 | Сообщение # 8 |
Дух Фанеры
Maximilian, ок,удачного вояжа! =) Поглядим.....начнем с 14 и может сократим тогда испыталку...
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |