Вступление SIMPSON
|
|
|
Blazer |
Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 14:52 | Сообщение # 22 |
Опасный Кухонный Предмет
Статус: Offline |
Zero, а у мя тоже
Не сморя на тип гранат они все равно врываются :) |
|
| |
De@der |
Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 15:03 | Сообщение # 23 |
Дух Фанеры
Я решил,что больше никого не приму,мне не нужна аморфная,неконтролируемая масса тел.
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |
-AveRuS- |
Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 15:14 | Сообщение # 24 |
S.T.R.E.L.O.K.
De@der, ну так СИМПСОН не принят да ???Блин ну тада закркой то,где все регятся,а то ты сначала смотришь,как все входят в клан,а только потоом говаришь такие вещи:"Я решил,что больше никого не приму,мне не нужна аморфная,неконтролируемая масса тел. ",так никто не делает!
| S.T.A.L.K.E.R_Clear_Sky_4rever | Добрый модер :) |
|
| |
De@der |
Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 15:15 | Сообщение # 25 |
Дух Фанеры
сипсон принят,он последний,кто успел.Все,я сейчас жутко зол,и больше ни о чем говорить не хочу.
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |