Встпление 'каметон'
|
|
Каметон |
Дата: Пятница, 22.12.2006, 17:29 | Сообщение # 1 |
|
1]Каметон 2]Костя 3]18 4]Lineage 2, Warcrawt 3, Viktoria 2, европа 2 в общем люблю стратежки и RPG 5]4 года 6]Будете в Томске заходите! 7]обычный модем 8]интерестное общение и новые друзья. Для клана всё что в моих силах сделаю 9]Очень многое связано с компьютером по этому около 5-6 часов 10]Не курю, пью в умереных дозах. Очень люблю футбол правда сам не играю. |
|
| |
Communist |
Дата: Пятница, 22.12.2006, 19:29 | Сообщение # 2 |
Главный Дипломат
Статус: Offline |
Давайте примем. Каметон, ты не участвуешь в проэкте amebas? Если нет, то я за принятие.
Договорится можно с кем угодно. Другое дело что с некоторыми можно договорится до неприятностей. |
|
| |
De@der |
Дата: Пятница, 22.12.2006, 22:53 | Сообщение # 3 |
Дух Фанеры
Пока не буду судить,но портфоли радует....) Посмотрю что скажут остальные,но я бы посмотрел,как человек играет..потом бы судил...А так вобщем не против....
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |
|
Blazer |
Дата: Понедельник, 25.12.2006, 10:10 | Сообщение # 5 |
Опасный Кухонный Предмет
Я за, но надо точно его проверить. Мож назначим дату на клан сервер??? Там мы его проверим.
Не сморя на тип гранат они все равно врываются :) |
|
| |
Rozevir |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 18:10 | Сообщение # 6 |
Непостижимый
Полностью за принятие.
Эта амёба, без всякого сомнения - высший организм. |
|
| |
GReddy-2 |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 23:06 | Сообщение # 7 |
|
Ну и я тоже за ( приношу свои извинения за то что пропадал и не появлялся на сайте я просто забыл Password входа на сайт )!!! |
|
| |
Grenader |
Дата: Среда, 27.12.2006, 19:05 | Сообщение # 8 |
Пироман
Ну во всяком случае надо устроить иму проверку в Варике или CS какой-нибудь
В Ревинхольм пешком не ходят. Проверено [KGB]. © Grenader |
|
| |
De@der |
Дата: Вторник, 02.01.2007, 20:53 | Сообщение # 9 |
Дух Фанеры
Испыталка,сроком на три недели.Вопрос закрыт
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан!
|
|
| |
Diamond |
Дата: Суббота, 13.01.2007, 00:38 | Сообщение # 10 |
[SUFFOСATE]
Обычный модем и для чего он нам я против !!! (ЧТОБ ЛАГАЛ???)
|
|
| |
|
Tank |
Дата: Суббота, 13.01.2007, 16:39 | Сообщение # 12 |
Т-90
у меня тоже модем,но лагает оч редко!тогда же когда и у всех(от сервака зависит)(токо вылетаю когда телефон звонит!)
Поскольку нам жизнь лишь однажды дана - то значит душой мы всегда за ЦСКА!!! ___ / **** \=======# /;|***tank***:\ (@=@=@=@=@) [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 93%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
De@der |
Дата: Суббота, 13.01.2007, 19:38 | Сообщение # 13 |
Дух Фанеры
Tank, ну ваш модем,это все-таки не то что было у меня,во времена юности =) Скорость редко дотягивала до 33.6 килобит в секунду.....мизерная скорость...у вас же адсл модемы,сравнительно новая технология с большей скоростью.... И все-таки что то смущает меня этот чел....Незнаю незнаю...непонятно откуда взялся...
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |
Rozevir |
Дата: Суббота, 13.01.2007, 21:33 | Сообщение # 14 |
Непостижимый
Quote (De@der) | Незнаю незнаю...непонятно откуда взялся... | Самозарождение кандитатов в клан - тема для диссертации.
Эта амёба, без всякого сомнения - высший организм. |
|
| |
De@der |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 00:38 | Сообщение # 15 |
Дух Фанеры
Герман-Моисей, да уж....Времена не те,понимаешь ли...
|
| |
De@der |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 18:59 | Сообщение # 16 |
Дух Фанеры
Не принят.ГРУ закопризничало.
|
| |
Communist |
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 21:57 | Сообщение # 17 |
Главный Дипломат
Ага. Факты против. Добавлено (15.01.2007, 21:57) --------------------------------------------- Всё. Тема закрыта.
Договорится можно с кем угодно. Другое дело что с некоторыми можно договорится до неприятностей.
|
|
| |