KillerMan47
|
|
KillerMan47 |
Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 18:21 | Сообщение # 1 |
|
1.Ваш ник. -KillerMan 2.Ваше реальное имя. -Альберт 3.Ваш реальный возраст.-14 4.Игры,в которые вы играете. counter strike and GUILD WARS 5.Геймерский стаж. 1.5 я батя 4 года стаж SOURCE-2месяца 6.Можете ли вы приезжать на сходки клана? -да 7.Ваше интернет-соеденение. -Евроконнект 8.Что значит клан для вас,и что вы можете сделать для него? -это сплоченая группа людей которые в ответе за друг друга 9.Много ли времени вы проводите за компьютером? -около6-8часов в выходные будни ток 2 или3 10.Немного о себе.о себе много не много
|
|
| |
ЛехаизПитера |
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 14:23 | Сообщение # 2 |
-=Clan Killer=-
Статус: Offline |
проверить все таки надо, а то вдруг к другим перейдет а так если напишет анкету (нормальную) то на испытку. я за
MoNsTeR iN Cs:S! AnGeL iN LiFe!!!!! |
|
| |
Communist |
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 22:08 | Сообщение # 3 |
Главный Дипломат
ЗА! Тут надо для него специально сделать исключение в плане многоклановства и принять!
Договорится можно с кем угодно. Другое дело что с некоторыми можно договорится до неприятностей.
|
|
| |
Tank |
Дата: Среда, 10.01.2007, 13:32 | Сообщение # 4 |
Т-90
Я за принятие!!!!
Поскольку нам жизнь лишь однажды дана - то значит душой мы всегда за ЦСКА!!! ___ / **** \=======# /;|***tank***:\ (@=@=@=@=@) [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 93%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
|
Portvein-7771 |
Дата: Четверг, 11.01.2007, 03:05 | Сообщение # 6 |
Распильщик
Я за принятие.... Пркольный чел!!!!!!
|
|
| |
Blazer |
Дата: Суббота, 13.01.2007, 01:04 | Сообщение # 7 |
Опасный Кухонный Предмет
Ну ладно ужжж, я за.
Не сморя на тип гранат они все равно врываются :)
|
|
| |
Grenader |
Дата: Суббота, 13.01.2007, 19:37 | Сообщение # 8 |
Пироман
Я тож за <_<, но сомневаюсь что я прав
В Ревинхольм пешком не ходят. Проверено [KGB]. © Grenader |
|
| |
De@der |
Дата: Вторник, 16.01.2007, 00:29 | Сообщение # 9 |
Дух Фанеры
Communist, Хорошо,берем на испытательный срок до моего объявления,поглядим что к чему и будет ли активно участвовать....
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |
Portvein-7771 |
Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 11:56 | Сообщение # 10 |
Распильщик
эх дорогой KillerMan47!!!! да может быть я тебя и достал приглошения ми и флудами!! но эти приглошения были не проста приглошения в игру а ведь собирались многие соклановцы а клан это не один игрок!! и все должны не играть по одному как ты!!! а по то что ты написал про меня что я оскорблял твоих родителей я до такого уровня как ты не опускаюсь!!!!
|
|
| |
De@der |
Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 12:05 | Сообщение # 11 |
Дух Фанеры
KillerMan47, гм,я так и не понял,делал ты ли уроки,или в ГВ игрался...) Согласен,меня тоже выводет когда кучу приглашений шлют...но я не срываюсь,просто пишу - занят! Что касается тегов,то тут ИМХО ты не прав.....Радует то что ты решил все-таки написать,а не забить.. З.Ы Портвейн,ненадо так флудить,рискуешь еще огрести....
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |
Grenader |
Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 12:18 | Сообщение # 12 |
Пироман
Мне вообще в стим бессмысленно писать когда я в source играю . Но когда из одного сообщения перходит во много, меня это начинает бесить
В Ревинхольм пешком не ходят. Проверено [KGB]. © Grenader |
|
| |
GReddy-2 |
Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 14:55 | Сообщение # 13 |
|
Меня многие приглашают я и не злюсь наоборот приятно когда тебя не забывают! У меня прблемы со STEAM пинг вообще офигенный 200 - 300 плэтому не могу играть на серверах нормальных потому что выкидывает! PS KillerMan47, без мата пожалуйста! |
|
| |
Danmer |
Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 18:02 | Сообщение # 14 |
|
Господа, во-первых, тут не самое главное, здороваются люди или перед приглашением, во-вторых, если уж сильно задалбывают, то можно ответить вежливым отказом, если приглашения, все-же, не прекращаются, можно, хотя бы, назвать причину отказа, прежде чем посылать. И, в-третьих, кончайте флудить! Этот раздел по вступлению, а не по раскаянию, KillerMan, если хочешь еще раз вступить, то я думаю, что лучше тебе было создать еще анкету, а после нее уже писать разъяснения. С другой стороны, Портвейн, ты не прав в том что, если тебе пишут отказ, а ты все-равно продолжаешь писать, ну а посылать по иатери, это совсем уж некрасиво... |
|
| |
KillerMan47 |
Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 19:50 | Сообщение # 15 |
|
Все надоело следующий раз буду СКРИНШОТЫ делать я вошел под тэгом X-Fanera поскоку я в этой группеА ты сказал на меня не позорь наш клан смени ник я промолчал и начал менять ник в это время ко мне взади подошли и зарезали и на мня Novice обозвался нубом и тд я уме ответил заткни пасть и все такое Предложил ему дуэль на что он нулево отреагировалХаха и я послал токо вас с Новисом а диамондая даже не трогал! Вот так вот и хватит все преукрашать да еще и в свою сторону |
|
| |
De@der |
Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:55 | Сообщение # 16 |
Дух Фанеры
Киллерман не принят.все по решению Совета.
|
| |