Вступление Danmer'а
|
|
Danmer |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
|
1. Danmer 2. Козлов Данил Дмитриевич 3. 14 лет 4. Lineage2, Tes4 Oblivion, Tes3 Morrowind, NFS Underground2/Most Wanted, Counter-Strike, Far Cry, Star Wars Republic Commando, Fahrenheit, Single Player Dark Messiah of Might and Magic и многое-многое другое... 5. 7 лет 6. да 7. Номинально: 100 Мбит/с 8. клан - свои люди, если что-то надо сделать, сделаю (конечно в пределах разумного) 9. ~5 часов в сутки 10. Я человек, люблю компьютеры (не только игры) авиамоделизм, ролевое фехтование, вкусно покушать, правду 11. в зависимомти от настроения рыбака...
|
|
| |
Tank |
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 18:26 | Сообщение # 2 |
Т-90
Статус: Offline |
ну если он оч хорошо играет,то пусть Добавлено (15.01.2007, 18:26) --------------------------------------------- я к тому,что надо проверять опять же!для этого я и прошу аккаунт
Поскольку нам жизнь лишь однажды дана - то значит душой мы всегда за ЦСКА!!! ___ / **** \=======# /;|***tank***:\ (@=@=@=@=@) [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 93%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Communist |
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 21:42 | Сообщение # 3 |
Главный Дипломат
Он мой приятель и это я ему посоветовал вступить в клан. ГРУ претензий не имеет. Давайте возьмем. И в amebas пригодится (у нас там людей мало).
Договорится можно с кем угодно. Другое дело что с некоторыми можно договорится до неприятностей. |
|
| |
De@der |
Дата: Вторник, 16.01.2007, 00:25 | Сообщение # 4 |
Дух Фанеры
Danmer, Это хорошо.С тобой я уже знаком немного =) Вообщем посмотрим что другие подумают,но портфолио неплохое.Если многие будут за,то назначим испыталку и посмотрим,как вольешься в процесс.А там уж честно рассудим.Я за,ибо человек проверенный и сгодится.Ведь мы не только кс занимаемся,помните об этом...
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |
KillerMan47 |
Дата: Вторник, 16.01.2007, 16:08 | Сообщение # 5 |
|
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН |
|
| |
Rozevir |
Дата: Вторник, 16.01.2007, 17:53 | Сообщение # 6 |
Непостижимый
Соглавен ибо выглядет надежным человеком. З.Ы. Диамонд, смысл в том, что мало людей не бывает ибо некоторые имееют привычку уходить в другие кланы, основывать свои кланы и вообще заниматься не пойми чем. =)
Эта амёба, без всякого сомнения - высший организм. |
|
| |
|
Portvein-7771 |
Дата: Вторник, 16.01.2007, 18:50 | Сообщение # 8 |
Распильщик
я как всегда за принятие !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SaiMiK |
Дата: Вторник, 16.01.2007, 23:10 | Сообщение # 9 |
Волнительный Контр
я за испытательный срок!
Can't, Someone else do it ! |
|
| |
Diamond |
Дата: Среда, 17.01.2007, 14:27 | Сообщение # 10 |
[SUFFOСATE]
Я тож против...
|
|
| |
Tank |
Дата: Среда, 17.01.2007, 14:38 | Сообщение # 11 |
Т-90
и я за испыталку
Поскольку нам жизнь лишь однажды дана - то значит душой мы всегда за ЦСКА!!! ___ / **** \=======# /;|***tank***:\ (@=@=@=@=@) [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 93%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Danmer |
Дата: Четверг, 18.01.2007, 15:18 | Сообщение # 12 |
|
Quote (BlackZero) | Я то за!Я думаю Danmer, это не всякие,а нормальные!Мне Danmer, нравится,он хоть не психует,в отличае от Киллеров всяких! Да и вообще мне кажется,что Danmer, серьёзный парень! Он относится к клану с уважением,а не то,что бывают всякие невежы и грубияны! Danmer, спокойныЙ,как удав,что меня и радует в нём! | Спасибо, уважаемый, за хорошие слова |
|
| |
ЛехаизПитера |
Дата: Четверг, 18.01.2007, 21:25 | Сообщение # 13 |
-=Clan Killer=-
я против, обосную...он оч много на ся берет, сразу попрекает...это уже не хорошо...а с killerMan47 согласен, здесь просто пишешь за ты или против....онк тому же и льстец...
MoNsTeR iN Cs:S! AnGeL iN LiFe!!!!! |
|
| |
De@der |
Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:59 | Сообщение # 14 |
Дух Фанеры
Принят.Будем надеяться что примет достойное участие в других проектах кроме Амеб)
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |