Вступление Korvin
|
|
Korvin |
Дата: Понедельник, 05.02.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Воплощение Мести
Статус: Offline |
Korvin Николай 14 Амёбы, Half-Life 2... Лет эдак 8... Нет Модем, 49,2 Кбит/с Возможность успешной селекции и побить светлых. Всё, что смогу, особенно нагадить светлым. 5-9, наверное... Светлые меня выгнали в резкой форме - хочу отомстить. Поможете? Very much! =)
Я злой, и память у меня хорошая. |
|
| |
Danmer |
Дата: Понедельник, 05.02.2007, 18:19 | Сообщение # 2 |
|
Тогда, возможно, я и согласен, но голосую за испыталку |
|
| |
Rozevir |
Дата: Понедельник, 05.02.2007, 21:18 | Сообщение # 3 |
Непостижимый
Tank, светлые - одна тема, а терроры и менты другая. ++ В общем, в курсе всего у нас нет никого. Я полностью за принятие, ибо кадров для амёб не ахти много.
Эта амёба, без всякого сомнения - высший организм. |
|
| |
Danmer |
Дата: Понедельник, 05.02.2007, 21:51 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Tank) | всё равно не понял | По-моему, Светлые, это какой-то клан, который этому перцу здорово насолил |
|
| |
Communist |
Дата: Понедельник, 05.02.2007, 22:01 | Сообщение # 5 |
Главный Дипломат
Полностью за! Кстати, Светлые мирный клан, чем тебе они не угодили??? Погоди, ты не их арихивариус?
Договорится можно с кем угодно. Другое дело что с некоторыми можно договорится до неприятностей. |
|
| |
Portvein-7771 |
Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:12 | Сообщение # 6 |
Распильщик
за принятие !!но сночала надо проверить перед принятием!! Danmer-по твоей прозьбе буду мягче!!!
|
|
| |
|
Sobinkov |
Дата: Вторник, 06.02.2007, 17:05 | Сообщение # 8 |
Пьяный Мастер
да примите его хотяб на испыталку пусть пацан порадуется.
Незлите меня ,мне уже негде прятать трупы |
|
| |
Tank |
Дата: Вторник, 06.02.2007, 17:32 | Сообщение # 9 |
Т-90
ДАЁШЬ ПРИНЯТИЕ!!!!!!!!
Поскольку нам жизнь лишь однажды дана - то значит душой мы всегда за ЦСКА!!! ___ / **** \=======# /;|***tank***:\ (@=@=@=@=@) [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 93%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
GReddy-2 |
Дата: Среда, 07.02.2007, 16:45 | Сообщение # 10 |
|
Я как и Diamond, воздержусь чет мне эта туфта про светлых и темных напрягла ни фига не понял..... Странно все это... |
|
| |
Danmer |
Дата: Среда, 07.02.2007, 19:03 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Driver) | Я как и Diamond, воздержусь чет мне эта туфта про светлых и темных напрягла ни фига не понял..... Странно все это... | Он хотел втупить в клан Светлых: Светлые - это название клана -, но его не взяли, это, разумеется ему не понравилось, ну, теперь он и просится к нам в клан |
|
| |
De@der |
Дата: Среда, 07.02.2007, 23:25 | Сообщение # 12 |
Дух Фанеры
Поправка,не принят,а взят на испытательный срок...и как говорят у нас в Одессе:"это две большие разницы!"
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |