Вступление Портвеин-7771
|
|
Portvein-7771 |
Дата: Среда, 27.12.2006, 00:11 | Сообщение # 1 |
Распильщик
Статус: Offline |
1.Портвеин-7771 2.Евгений 3.16 4.HL2DM,Day of Defeat Source и д.р. 5.2года 6.постораюсь! 7.1 mb 8.Клан это чтото новое надо попробовать,всё что смогу! 9.почти целый день 10.старый тяжёлый музон! 11.а кто его знает
|
|
| |
De@der |
Дата: Среда, 27.12.2006, 00:18 | Сообщение # 2 |
Дух Фанеры
Интересно,сегодня играли,вполне неплохой игрок.Можно всеобще опробовать еще раз,но сегодня играл неплохо...я вообщем то за....выслушаю сперва тех,кто сегодня тож отметились =) Тем более портвейн,а тем паче три семерки,как я могу отказаться такого не взять)
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан!
|
|
| |
GReddy-2 |
Дата: Среда, 27.12.2006, 00:40 | Сообщение # 3 |
|
Ну что сказать мой тёска и к тому же "старый тяжёлый музон!" METALLICA наверно?? Он играет почти целый как и я (ну по выходным) Кроме того приимущественно DM то тоже похвально!! Ну и ник его меня пропер!!! |
|
| |
Rozevir |
Дата: Среда, 27.12.2006, 10:24 | Сообщение # 4 |
Непостижимый
Портвейн - это хорошо. ++ Три семёрки, настораживают. ++ Впрочем, людей усё равно мало - надо брать. )
Эта амёба, без всякого сомнения - высший организм. |
|
| |
Blazer |
Дата: Среда, 27.12.2006, 12:06 | Сообщение # 5 |
Опасный Кухонный Предмет
Я за хороший игрок, да и прибавление в клане.
Не сморя на тип гранат они все равно врываются :) |
|
| |
Grenader |
Дата: Среда, 27.12.2006, 19:03 | Сообщение # 6 |
Пироман
О Портвейн! Я за!! Круто играл чувак!
В Ревинхольм пешком не ходят. Проверено [KGB]. © Grenader |
|
| |
|
Communist |
Дата: Среда, 27.12.2006, 22:34 | Сообщение # 8 |
Главный Дипломат
Я за! Портвейн "Три топора"... Веселый ник! Как я понял, он хороший игрок, и я считаю, что его надо взять!
Договорится можно с кем угодно. Другое дело что с некоторыми можно договорится до неприятностей. |
|
| |
De@der |
Дата: Суббота, 30.12.2006, 23:24 | Сообщение # 9 |
Дух Фанеры
Communist, думаю да.... PORTVEIN-7771, напиши в соответсвующих темах номер своей аськи и аккаунт в стиме
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |