Заявка
|
|
SkaNET |
Дата: Вторник, 26.09.2006, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
1. SkaNET 2. Антон 3. 15 лет 4. Counter-Strike 1.6(пока не лицензия) Counter-Strike Source и hl2(Deatmath) Warcraft3 LineAge II (не часто ) и много разных 5. 3-4 года КС на компе лет 10 6. На сходки съежать могу 7. 100мб/с 8. Клан это група людей объеденёная общими интересами 9. Взависимосте от урок 0-7 часов 10. Я это Я 11. не знаю Англиский (вернее знаю на 2+) ))
|
|
| |
De@der |
Дата: Вторник, 26.09.2006, 20:50 | Сообщение # 2 |
Дух Фанеры
Статус: Offline |
Мое отношение к Сканету такое же,как и к саимику,я предлагаю их взять ,ведь большинство знают что играют они хорошо(лучше некоторых членов и тех кто не играет).Да и просто хорошие люди.
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |
SaiMiK |
Дата: Вторник, 26.09.2006, 20:52 | Сообщение # 3 |
Волнительный Контр
хоть я пока что и не в клане но поддурживаю кандидатуру тохи так как да в кс в последний раз когда я с ним играл было приятно встретить достойного соперника.
Can't, Someone else do it ! |
|
| |
Rozevir |
Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 19:24 | Сообщение # 4 |
Непостижимый
С некоторым опозданием, выскажусь за кандидатцуру.
Эта амёба, без всякого сомнения - высший организм. |
|
| |
De@der |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 19:43 | Сообщение # 5 |
Дух Фанеры
Итак,прянят)
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |