Техника
|
|
Diamond |
Дата: Суббота, 03.02.2007, 13:26 | Сообщение # 1 |
[SUFFOСATE]
Статус: Offline |
П Р Я М О Й _Б Р О С О К. Хоть, гранаты различаются по назначению бросать их следует одинаково. Купите любую гранату(с учётом экономии советую 8-3) 8-4 и 8-5 дороже на 100.Далее самое главное правило обращения с гранатами-чем дольше вы держите кнопку броска тем дальше полетит снаряд.Прямой бросок говорит сам за себя-граната должна лететь прямо-зажмите кнопку, немного подержите, отпустите. Д Л И Н Н Ы Й _Д У Г О В О Й_ Б Р О С О К. Выполняется так же, как прямой бросок но (!) в момент самого броска вы должны подпрыгнуть.Тогда гренка полетит гораздо быстрее и следовательно дальше. Д Л И Н Н Ы Й _О Б Р Ы В Н О Й_ Б Р О С О К. Начинаем так же, как в прошлом упражнении-покупаем гренку, зажимаем.И как только отпускаете кнопку резко переводите свой взгляд вниз.Траектория полёта получится примерно такая /`````````\. Р И К О Ш Е Т. Это лучший,но сложнейший элемент Гранато-до.Итак - главное правило.ПОД КАКИМ УГЛОМ ВЫ БРОСИТЕ ГРЕНКУ-ПОД ТАКИМ ОНА И ОТЛЕТИТ ОТ СТЕНЫ.Кидать в стену лучше
|
|
| |
Grenader |
Дата: Суббота, 03.02.2007, 16:39 | Сообщение # 2 |
Пироман
Quote | Diamond, Р И К О Ш Е Т. | Ну ето не всегда. Смотря с какой скоростью она кинута. Длинный дуговой бросок не всегда эффективен, т.к. он редко применяется. Длинный бросок- самая лучшая техника Проверено by Grenader
В Ревинхольм пешком не ходят. Проверено [KGB]. © Grenader |
|
| |
De@der |
Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 12:18 | Сообщение # 3 |
Дух Фанеры
Diamond, Неплохо =) Quote (Diamond) | Р И К О Ш Е Т. Это лучший,но сложнейший элемент Гранато-до.Итак - главное правило.ПОД КАКИМ УГЛОМ ВЫ БРОСИТЕ ГРЕНКУ-ПОД ТАКИМ ОНА И ОТЛЕТИТ ОТ СТЕНЫ.Кидать в стену лучше | Здесь достаточно сказать что угол падения равен углу отражения)
Последний день, глухой блокпост, И едкий дым щекочет нос. Ущелье спит. И рад слегка Последней банке сухпайка. Зато патронов - нет проблем, В РД гранаты всех систем И на плече твой верный АКМ... Над котелком клубится пар. Сегодня кончится кошмар. Ещё немного потерпи, братан! |
|
| |
LIVE[34578] |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:50 | Сообщение # 4 |
Мажорный Майор
Quote Здесь достаточно сказать что угол падения равен углу отражения) Правильно заметил! Физика 8 класс. З.Ы. Учите физику - лучше играйте в кс =)
Я в контакте Slava to Šperploča!!! Slava to Šperploča!!! Slava to Šperploča!!! |
|
| |
Rozevir |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:41 | Сообщение # 5 |
Непостижимый
Quote Правильно заметил! Физика 8 класс. На самом деле, физический движок КС физически неверен. Потому, что Граната - не луч света и рикошетить под правильным углом в реальности не может. Вот пули - более-менее правильно летают.
Эта амёба, без всякого сомнения - высший организм. |
|
| |
LIVE[34578] |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:40 | Сообщение # 6 |
Мажорный Майор
Ну да, гранату нельзя ровно бросить. Нужно учитывать силу и направление
Я в контакте Slava to Šperploča!!! Slava to Šperploča!!! Slava to Šperploča!!! |
|
| |
|
LIVE[34578] |
Дата: Среда, 26.12.2007, 12:09 | Сообщение # 8 |
Мажорный Майор
я вообще профессиональный гренадер. технику хорошо развил
|
| |
|
Communist |
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:20 | Сообщение # 10 |
Главный Дипломат
Вобщето угол падения конечно навен углу отражения, но граната, как правильно заметили, не свет. В реальности, ударившись о стенку она должна лететь со скоростью вдвое больше.
Договорится можно с кем угодно. Другое дело что с некоторыми можно договорится до неприятностей. |
|
| |
|
LIVE[34578] |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:24 | Сообщение # 12 |
Мажорный Майор
ндааа. бывает, что какие то п**оры мешают. меня это тоже выводит и бываю своего замочу
|
| |
|
LIVE[34578] |
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:54 | Сообщение # 14 |
Мажорный Майор
дык, бывают нубы играть мешают
|
| |
|